2019/06/05
「敏感話題」帶點淡淡水嫩光澤看起來更有質感! #yoko weng



空汙嚴重怎麼辦?皮膚保養就靠資生堂一瓶搞定!打造完美防護美肌!

最近空汙越來越嚴重,空氣品質越來越差,每天外面都霧濛濛的,能見度很差。新聞經常報導pm2.5又超標、空汙紫爆,出門都得戴著口罩才不會怕吸到細懸浮微粒,真的很困擾!

每次看到空污指標監測顯示數值越來越高時,就壓根不想出門,空污不僅危害呼吸道,也是皮膚的隱形殺手,會讓我們最愛護的肌膚敏感、色素沈澱以及加速皮膚老化!  造成我們的肌膚 『空汙過敏』空污造成的肌膚危害實在太可怕啦!  但為了看到寶貝的開心笑容,還是要帶孩子出門走走!  在戶外活動還是難免被紫外線及空污侵襲殘害我的肌膚,因此這時的空污預防及空汙保養就更為重要了!


難得週末想出門,空汙皮膚保養總是一個大學問!

算是我的心情寫照吧!   哈哈!   有時候假日孩子們吵著要去騎腳踏車、滑板車,但是看到外頭不是烈日就是空氣污染很差,總是提不起勁來! 都被全家拉著出門,然後幾乎就一整天在外頭跑跳,帶孩子放放電!  真是委屈了我平常認真保養的肌膚,很怕空汙加上紫外線和濕熱的天氣狀況,會引起肌膚紅腫、搔癢以及空汙過敏,更何況我本身肌膚就是敏弱肌,如果正逢月事或是抵抗力不好的時候,再用到帶點刺激性的保養品或彩妝,肌膚就會紅腫的更嚴重!  所以我幾乎很少戴口罩,因為每逢戴口罩,尤其夏天濕黏肌膚就會癢就讓我戴不住